10 Hal yang Diperhatikan Wanita tentang Pria pada Pandangan Pertama

07.16
     Bagi anda para pria yang ingin mengetahui tentang apa sih yang diperhatikan wanita dari pria pada saat pandangan pertama, mungkin fakta-fakta dibawah ini bisa membantu anda.

     Fakta: Hal yang Diperhatikan Wanita tentang Pria pada Pandangan Pertama:
1. Senyuman. Wanita menyukai pria yang memiliki senyuman manis.

2. Fisik. Terutama tinggi badan, lengan, dan tangan.


3. Bau badan. Bau badan sangat penting bagi kebanyakan wanita. Seorang pria perlu memiliki badan yang wangi. Tidak perlu sampai memakai parfum mahal yang penting bersih dan segar.

4. Cara berpakaian. Perbedaan zaman dan umur (remaja atau dewasa) sangat mempengaruhi selera wanita terhadap cara berpakaian. Tetapi umumnya wanita menyukai pria yang berpakaian bersih.

5. Gaya rambut dan aksesoris kepala. Seperti cara berpakaian, perbedaan zaman dan umur juga mempengaruhi dua hal ini. Tetapi yang pasti, wanita tidak akan menyukai pria yang memiliki rambut yang bau, kusam, dan berketombe.

6. Sikap tubuh. Sikap tubuh saat berjalan, duduk, ataupun makan sangat diperhatikan oleh wanita. Pria yang memiliki sikap tubuh yang tegap akan tampak seperti orang yang percaya diri di mata wanita.

7. Cara berbicara. Singkat saja, wanita umumnya tidak menyukai pria yang suka berbicara kasar dan kotor.

8. Warna kulit. Lagi, selera terhadap warna kulit cenderung bervariasi. Orang barat cenderung menyukai warna sawo matang. Tetapi orang asia cenderung menyukai kulit putih.

9. Mata. Tatapan mata yang tajam dapat membuat wanita bertekuk lutut.

10. Kelakuan. Beberapa wanita menyukai pria yang agresif tetapi yang lain menyukai pria yang lebih tenang dan cool. Biasanya wanita menganggap penting hal ini saat perjumpaan dan kesan pertama.
Previous
Next Post »

11 komentar

  1. Kendaraan yang dipakai si pria tidak termasuk ya? Padahal kebanyakan ini yg jadi perhatian utama kebanyakan cewek masa kini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, bener banget tuh,, sekarang kalo kudanya supra fit ga ada yang deket.

      Hapus
  2. benar juga sih mas, jaman sekarang cewek lebih sering ngeliat kendaraan yang dipakai si cowok.

    BalasHapus
  3. suka dengan lelaki yang tenang dan cool, paling gak suka lelaki yang kasar hehe...suka lelaki lembut, sharing yang bagus dan setuju deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. terima kasih sudah berkunjung sobat.

      Hapus
  4. mantab... mayan bisa bergaya gaya dikit kalau dihadapa wanita.. hehehehee

    BalasHapus
  5. cari yang sempurna susah juga gan...salam...

    BalasHapus
  6. Wanita juga suka pada pria yang sudah punya pekerjaan mapan.

    BalasHapus