Biodata Personil d'Masiv

07.28

Rian d'Masiv

Picture Nama                                : Rian Ekky
                                              Pradipta ( Rian )

Tanggal Lahir                : Yogyakarta 17 Nov 1986
Agama                              : Islam
Bokap                                : Daniel Rajasah
Nyokap                            : Tri Mukhlihah
Warna Favorit              : Hijau & Coklat
Makanan Favorit         : Ayam Goreng   



Like
- Kalo karya gue bisa menginspirasi orang buat jadi lebih baik.

Dislike
- Gue paling merasa bersalah banget kalo sampe ditunggu, jadi daripada gue yang ditunggu mending gue yang lebih cepet dan dari dulu emang di jamin untuk menghargai waktu. Gue gak suka orang yang ngaret ! 


Kiki d'Masiv

Picture Nama                           :  Dwikky Aditya
                                         Marsali ( Kiki )  
                  
Tanggal Lahir           : Yogyakarta 23 Nov 1988
Agama                         : Islam
Anak ke                       : 2 dari 5 bersaudara
Bokap                           : Daniel Rajasah
Nyokap                        : Siti Tri Mukhlihah
Cita-cita                       : Tur keliling dunia
Warna Favorit          : Ungu
Makanan Favorit     : Ayam goreng Mentega
Film Favorit              : Knowing, Titanic

Like
- Durian, padahal dulu suka pusing dan gak suka.

Dislike
- Orang yang suka boong, orang yang ngomongin di belakang.  




Rama d'Masiv

Picture Nama                       : Nurul Damar
                                     Ramadhan ( Rama )
Tanggal Lahir       : Jakarta 2 mei 1987
Agama                     : Islam
Anak ke                   : 4 dari 5 bersaudara
Bokap                       : Kasino Hudaeri
Nyokap                    : Alm. Warti
  
    
  
     






Like
- Main ke toko - toko yang jual barang-barang klasik, soalnya gue lebih suka barang-barang jaman dulu daripada sekarang.

Dislike
- Orang yang belagu, yang sok berkuasa dan jadi some people do nothing but complain..... !! Bikin jijay 




Ray d'Masiv

Picture Nama                        : Rayyi Kurnia
                                      Iskandar D ( Ray )

Tanggal Lahir         : Jakarta 03 maret 1988
Agama                       : Islam
Anak ke                     : 4 dari 4 bersaudara
Bokap                         : Achmad Adang
Nyokap                      : Yulisnawati
Cita-cita                     : Jadi Presiden
Warna Favorit         : Black & White
Tokoh Idola              : Bung Karno




Like

- Manggung di depan puluhan ribu penonton, dari depan sampe belakang nyanyi semua "Keren banget" gue suka banget.

Dislike
- Manggung dengan penonton "Rusuh".  




Why ? d'Masiv

Picture Nama                              : Wahyu Piadji
                                            ( Why )

Tanggal Lahir              : Jakarta 1 Feb 1987
Agama                            : Islam
Anak ke                          : 1 dari 3 bersaudara
Bokap                              : Mukradi
Nyokap                           : Sri Usyuni
Cita-cita                          : Orang Sukses
Warna Favorit              : Abu-abu
Makanan Favorit         : Pecel Lele




Like

- Berjuang bersama-sama, karna dari kecil hal yang bener-bener gue tekunin dari mulai belajar Drum sampe punya band yang cukup dikenal.
Gue seneng banget berjuang bareng-bareng untuk ngewujudin cita-cita sampe akhirnya tercapai.....

Dislike
- Nunggu terlalu lama. 
Previous
Next Post »

1 komentar