Simbol - Simbol Teks Unik Untuk Twitter atau Facebook

00.55
Yaps apakah anda mempunyai sosial media seperti twitter atatpun facebook ? Sudah pasti dijaman sekarang sudah pada punya sosmed sendiri dong. Maka dari itu saya akan share beberapa simbol - simbol yang unik untuk mempercantik sosial media milik anda. 


☺ ☹ ☻ シ ッ ツ ヅ Ü  ϡ ❤ ♡ ✽ ♀ ღ ۝ 유 웃 ❧ ❦ ❥ ❣ ♥ ✾ ✿ ❀ ❁ ❃ ❊ ❋ ✣ ✤ ⋆ ★ ✵ ✴ ✲ ✱ ✰ ✯ ❉ ❂ ✧ ✦ ☆ ✶ ✷ ✸ ❇ ✩ ✪ ✹ ✺ ✻ ✼ ❈ ☾ ☽ ☼ ☄ ☃ ☂ ☁ ☀ ϟ ❆ ❅ ♪ ♩ ¢ ✹ ♪ ♩ ✁ ✔ © ™ ✒ ♬ ♔ ☮ ♛ ♌ ♍ ♬ ✎ ☎ ✖ ♒ ♭ ☂ ☃ ♈ ❖ ✈ ☯ ◕‿◕ ♨ Ѧᾰ ℬ♭ ℂḉ Ḓⅾ ℰℯ ℱḟ ℊ❡ ℋℎ Її Ⓙʝ ₭к ℒℓ ♏Պ ℕη ☮⍥ ℙ℘ ℚҩ ℛԻ Šṡ ₮☂ Ṳυ Ṽṽ ₩ω Ẍ✖ ㄚ⑂ ŽℨzZ ʎʎ xX ʍM ʌΛ n∩ ʇ⊥ sS ɹɹ bb dԀ oO uN աW lႨ ʞʞ ɾɾ ıI ɥH ƃƃ ɟℲ ǝƎ pp ɔɔ qq ɐ∀Ⓐⓐ Ⓑⓑ Ⓒⓒ Ⓓⓓ Ⓔⓔ Ⓕⓕ Ⓖⓖ Ⓗⓗ Ⓘⓘ Ⓙⓙ ⓀⓚⓁⓛ Ⓜⓜ Ⓝⓝ Ⓞⓞ Ⓟⓟ Ⓠⓠ Ⓡⓡ Ⓢⓢ Ⓣⓣ Ⓤⓤ Ⓥⓥ Ⓦⓦ Ⓧⓧ Ⓨⓨ ⓏⓩẠạ ḅḅ ḉḉ ḍḍ ḙḙ ḟḟ ḡḡ ḥḥ ḯḯ jj ḳḳ ḷḷ ṃṃ ṇṇ ợợ ṗṗ qq ṛṛ ṣṣ ṭṭ ụụ ṿṿ ẉẉ ẋẋ ỵỵ ẓẓ

 Æ æ ❖ {。^◕‿◕^。} (◕^^◕) ✖✗✘♒ ♬✄ ✂✆✉✦✧♱ ♰♂♀☿❤❥ ❦❧ ™®©♡♦ ♢♔♕♚♛★ ☆✮ ✯☄☾☽ ☼☀☁☂☃☻ ☺☹ ☮۞۩ εїз☎☏¢ ☚☛☜☝☞☟✍ ✌☢☣☠☮☯ ♠♤♣♧♥ ♨๑❀✿ ψ☪☭ ♪ ♩♫℘ℑ ℜℵ♏ηα ʊϟღツ回 ₪™ ©®¿¡½⅓ ⅔¼¾⅛⅜⅝⅞℅ №⇨❝❞ ◠◡╭╮╯╰ ★☆⊙¤㊣ ★☆♀◆◇↑↓→ ←↘↙♀ ♂┇┅﹉﹊ ﹍﹎╭╮╰╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^︵^∵∴‖ ︱︳︴﹏ ﹋﹌♂♀ ♥♡☜☞☎ ☏⊙◎☺☻ ►◄ ▧▨ ♨◐◑↔↕ ▪▫☼♦▀ ▄█▌▐ ░▒▬♦◊ ◦☼♠♣▣ ▤▥▦▩ ぃ◘◙◈♫ ♬♪♩♭♪ の☆→あ £❤ 。◕‿◕。✎✟ஐ ≈๑۩ ۩.. ..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ✲❈➹ ~.~◕ ‿-。☀☂☁ 【】┱┲❣ ✚✪✣ ✤✥ ✦❉ ❥❦❧❃ ❂❁❀✄☪ ☣☢☠☭♈ ✓✔✕ ✖㊚㊛ *.:。 ✿*゚‘゚・ ⊙¤㊣★☆ ♀◆◇回□〓→←↘↙ ♀♂┇┅﹉ ﹊﹍﹎ ╭╮╰╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^︵^∵ ∴‖ ︱︳ ︴﹏﹋﹌ ♂♀♥♡☜ ☞☎☏⊙ ◎☺☻►◄ ▧▨♨◐◑ ↔↕ ▪▫ ☼♦ ▌▐░▒▬ ♦◊◦☼ ♠♣▣▤▥ ▦▩ぃ◘◙ ◈ ♫♬♪ ♩♭♪の☆ →あ£❤。 ◕‿◕。 ✎✟ஐ≈ ๑۩۩.. ..۩۩๑๑۩۞ ۩ ๑✲❈ ➹ ~.~◕‿-。 ☀☂☁【】 ┱┲❣✚ ✪✣✤✥ ✦❉❥❦ ❧❃❂❁❀ ✄☪☣☢☠ ☭♈ ✓ ✔✕✖㊚ ㊛ *.:。✿*゚ ‘゚・ ◊♥▫■๑»«¶ ஐ©† εïз♪ღ♣ ♠•± °•ิ.•ஐஇ *×○▫ ♂•♀◊©¤ ▲↔™®☎ε їз♨ ☏ ☆★ ▽△▲ ∵∴∷ #♂♀♥♠♣ ♧♤♧ ♡♬♪ ♭♫♪ﻬஐღ ↔↕↘••● ¤╬﹌ ▽☜♥☞ ♬✞♥♕☯☭☠☃ ─ ━▰ ▱◆ ◇ ◈ ◉ ◊ ○ ◌ ◍ ◎ ● ◐ ◑ ◒ ◓ ◔ ◕ ◖ ◗ ◘ ◙ ◚ ◛ ◜ ◝ ◞ ◟ ◠ ◡ ◢ ◣◤ ◥ ◦ ◧ ◨ ◩ ◪ ◫ ◬ ◭ ◮ ◯ ◰ ◱ ◲ ◳ ◴ ◵ ◶ ◷ ◸ ◹ ◺ ◻ ◼ ◽ ◾ ◿ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★ ☆ ☇ ☈ ☊ ☋ ☌ ☍ ☎ ☏ ☐ ☑ ☒ ☓ ☔ ☕ ☖ ☗ ☘ ☙ ☟ ☠ ☡ ☢ ☣ ☤ ☥ ☦ ☧ ☨ ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ☮ ☯ ☰ ☱ ☲ ☳ ☴ ☵ ☶ ☷ ☸ ☹ ☺ ☻ ☼ ☽ ☾☿ ♀ ♁ ♂ ♃ ♄ ♅ ♇ ♔ ♕ ♖ ♗♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟ ♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧ ♨ ♰ ♱ ´ ῾ ‖ ‗ ‘ ’ ‚ ‛ “ ” „ ‟ † ‡ • ‣ ․ ‥ … ‧ 
 
 ‪ ‫ ‬ ‭ ‮   ‰ ‱ ′ ″ ‴ ‵ ‶ ‷ ‸ ‹ ›※ ‼ ‽ ‾ ‿ ⁀ ⁁ ⁂ ⁃ ⁄ ⁅ ⁆ ⁊ ⁋ ⁌ ⁍ ⁎ ⁏ ⁐ ⁑ ⁒ ⁓ ⁔∕ ∖ ∗ ∘ ∙ √ ∛ ∜ ∝ ∞ ∟ ∠ ∡ ∢ ∣ ∤ ∥ ∦ ∧ ∨ ∩ ∪∴ ∵ ∶ ∷ ∸ ∹ ∺ ∻ ∼ ∽ ∾ ∿ ≀ ≁ ≪ ≫≬ ≭ ≮ ≯ ≰ ≱ ≲ ≳ ≴ ≵ ≶ ≷ ≸ ≹ ≺ ≻ ≼ ≽ ≾ ≿ ⊀⊁ ⊂ ⊃ ⊄ ⊅ ⊆ ⊇ ⊈ ⊉ ⊊ ⊋ ⊌ ⊍ ⊎ ⊏ ⊐ ⊑ ⊒ ⊓ ⊔ ⊕ ⊖ ⊗ ⊘ ⊙⊚ ⊛ ⊜ ⊝ ⊞ ⊟ ⊠ ⊡ ⊬ ⊭ ⊮ ⊯ ⊰ ⊱ ⊲ ⊳ ⊴ ⊵ ⊶ ⊷ ⊸ ⊹ ⊺ ⊻⊼ ⊽ ⊾ ⊿ ⋀ ⋁ ⋂ ⋃ ⋄ ⋅ ⋆ ⋇⋈ ⋉ ⋊ ⋋ ⋌ ⋍ ⋎ ⋏ ⋐ ⋑ ⋒ ⋓ ⋔ ⋕⋖ ⋗ ⋘ ⋙ ⋚ ⋛ ⋜ ⋝ ⋞ ⋟ ⋠ ⋡ ⋢ ⋣ ⋤ ⋥ ⋦ ⋧ ⋨ ⋩ ⋪ ⋫ ⋬◿ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★ ☆ ☇☊ ☋ ☌ ☍ ☎ ☏ ☐ ☑ ☒ ☓ ☔ ☕ ☖ ☗☘ ☙ ☟ ☠ ☡ ☢ ☣ ☤ ☥ ☦ ☧ ☨ ☩ ☪ ☫ ☬☭ ☮ ☯ ☰ ☱ ☲ ☳ ☴ ☵ ☶ ☷ ☸ ☹ ☺ ☻ ☼☽ ☾ ☿ ♀ ♁ ♂ ♃ ♄ ♅ ♇ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟ ♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧ ♨ ♰ ♱ ☫

Sekian dari saya semoga simbol - simbol diatas bermanfaat untuk anda semua.
Previous
Next Post »

22 komentar

  1. Balasan
    1. Kalo mau ngambil buat nama untuk sosmed satu aja, kalo semuanya pasti puyeng haha

      Hapus
  2. walah ini kalo di kantor ane gan biasae report tentang erorr printer.. hehhe

    BalasHapus
  3. ini maksut agan simbol tentang apa ini? aneh kok pusing ya?
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya jadi simbolnya bisa di copy satu persatu ke nama twitter agan :D

      Hapus
  4. ini simbol dibuat orang yang paham aja deh kayaknya..haa

    BalasHapus
  5. ini makenya tinggal di copy-paste aja ya sob?

    BalasHapus
  6. Selamat hari raya idul fitri.
    Mohon maaf lahir dan batin. ^_^

    BalasHapus
  7. lucu-lucu simbolnya, di tambahin lgi donk biar lbh seru...!!!
    (h)

    BalasHapus
  8. ijin copaz gan, buat nmbh koleksi simbol...!!!

    BalasHapus
  9. ASSALAMMUALAIKUM…

    Kami menawarkan katalog produk furniture jepara produk unik mewah mebel jepara ini banyak di minati konsumen Indonesia

    BalasHapus