Themes Apple Retro Untuk Windows 7

19.31

     Selamat sore sobat semua, pasti diantara sobat semua sudah tau dengan tema yang satu ini, tetapi jika ada yang belum tau sobat wajib mencoba tema ini karena berguna untuk mempercantik tampilan komputer sobat agar lebih menarik dan sobat pun tidak akan bosan dengan tampilan yang itu-itu saja.
 
     Tanpa banyak bicara langsung saja sobat download themes apple retro for windows 7 ini. cekiidoot....






download : Themes Apple Retro for Windows 7 

password : dikdikblog

screenshot :

  

 

 

LINK THEMES INI SEMPAT TERTUKAR DENGAN LINK THEMES YANG LAIN, TETAPI SEKARANG SAYA SUDAH MEMPERBAIKINYA.



Previous
Next Post »

22 komentar

  1. tambah keren tampilannya, retro lg digemari..mantep sedot sob :)

    BalasHapus
  2. Keliatannya mantaps.. logo apple di OS Windows hehehe...

    Ijin mengamankan themesnya masbro :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. iya mas
      silakan di download mas.

      Hapus
  3. wah keren sob,, layak dicoba ni,..

    BalasHapus
  4. mantap nih kayanya, makasi dah share sob....

    BalasHapus
  5. Bisa buat Windows xp gak nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja, soalnya saya belum pernah nyobain ke XP sob.

      Hapus
  6. Thanks for share sob,,,,

    BalasHapus
  7. menarik nih sob, buat diaplikasikan.,

    ijin download dulu sob,, :)

    BalasHapus
  8. cara download nya bagaimana..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik download themes apple retro for windows 7 -> masukan password -> unlock file -> download -> enjoy ..

      Hapus
  9. kok jdinya alienware maz bro???

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah maaf ya kepada semua yang udah ngedownload, linknya ketuker sama themes alienware.. ini juga diluar pengetahuan saya.

      ini link yhemes apple retro yang bener :
      http://www.mediafire.com/download.php?5e7oo4m45kax226

      password : dikdikblog

      Hapus