Download TweetDeck 1.2 Terbaru

20.06
  
TweetDeck ini adalah salah satu program aplikasi untuk memudahkan kita berselajar di dunia maya, bukan hanya bisa twitteran, bahkan TweetDeck ini juga bisa menjadi Solusi Multi Social Network karena dapat terkoneksi ke banyak akun jejaring sosial anda.


Bagi sobat yang mau mendownload TweetDeck versi 1.2 ini silakan download pada link di bawah ini


Screenshot : 

 

Download : TweetDeck 1.2  

Password : DikdikNurhadi 
Previous
Next Post »

15 komentar

  1. klo menurut gw kok tweetdeck rada berat ya, echofon aja sob , hhehe

    Salam kenal ya, :)

    BalasHapus
  2. Wah, baru tau aku kalo yang ini, ijin nyobain kak ?

    oh iya, gita main kesini nih, main juga ke tempat aku ya ?

    BalasHapus
  3. Pke yg buat mobile support android sob :)

    BalasHapus
  4. @chanovee : ya menurut keyakinan masing2 aja sob, hehe... salam kenal juga.
    @lisgold : thanks
    @Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial : silakan sob, segera meluncur..
    @budi os 19 : ini buat pc sob.

    BalasHapus
  5. link anda sudah terpasang di http://info-teknologi-gadget.blogspot.com/

    ditunggu backlinknya, thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sip link sobat juga sudah saya pasang..

      Hapus
  6. kliatanya menarik, nice share

    BalasHapus
  7. Bertambah lagi pengetahuan saya membaca blog ini, sekalian izin dowloadnya. nice share brother.

    BalasHapus
  8. A.satubuana : terimakasih sob, silakan di download
    TlnkKuang : yupps ..

    BalasHapus
  9. wah bru tau ane yg ini langsung download deh tq ya sob..

    BalasHapus
  10. ASSALAMMUALAIKUM…

    Kami menawarkan katalog produk furniture jepara produk unik mewah mebel jepara ini banyak di minati konsumen Indonesia

    BalasHapus