Cara Meningkatkan Pengunjung blog

20.39

   Saat saya sedang jalan jalan blogwalking ke tempat sahabat  saya mengunjungi sebuah blog yang isinya ngebahas tentang SEO yaitu cara meningkatkan jumlah pengunjung dengan cepat. dan kaya begini isinya.
 
  Untuk para blogger mempunyai banyak pengunjung dan mempunyai PR (page rank) adalah salah satu kebanggaan karena dengan mempnyai hal tersebut blog kita dapat dipergunakan untuk berbagai hal salah satunya adalah untuk mendulang $ dollar, nah untuk meningkatkan jumlah pengunjung dengan cepat caranya adalah sebagai berikut, anda hanya tinggal mengcopy link dibawah ini dengan syarat anda harus menghapus link peringkat pertama (1) lalu pindahkan link no.2 menjadi no.1, no.3 jadi no.2 dan seterusnya. kemudian masukan link website atau blog anda pada urutan no.10



keterangan



jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :





·                     posisi 10 jumlah backlink=1
·                     posisi 9 jumlah backlink=5
·                     posisi 8 jumlah backlink=25
·                     posisi 7 jumlah backlink=125
·                     posisi 6 jumlah backlink=625
·                     posisi 5 jumlah backlink=3,125
·                     posisi 4 jumlah backlink=15,625
·                     posisi 3 jumlah backlink=78,125
·                     posisi 2 jumlah backlink=3,90,625
·                     posisi 1jumlah backlink=1,953,125

  Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera di klik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya bila downline mengklik link anda maka anda juga mendapatkan traffic tambahan.



  begitulah katanya.terus saya coba aja siapa tau aja bener gak da salahnya juga kan.

untuk para blogger yang ingin mempunyai pengunjung yang banyak silahkan copy artikel ini. untuk nambah-nambah info silahkan search aja di abah google. 

Previous
Next Post »

14 komentar

  1. Semoga sukses..memburu back link nya ya sob.. :)

    BalasHapus
  2. semoga berhasil yah...
    semoga tipsnya bener ampuh.. hehehe

    BalasHapus
  3. nubi datang berkunjung mencari informasi..

    BalasHapus
  4. mau coba ah...
    thanks infonya

    BalasHapus
  5. nubi mencari informasi berguna sob, ty

    BalasHapus
  6. Saya suka templete anda, bagus banget,kalau boleh share dong gan, di mana dapatnya,mohon info

    BalasHapus
  7. tova : silakan dicoba gan.
    ranah : thanks sob sudah berkunjung.
    Bisnis Online : template punya saya bukan ngedownload gan, tapi udah ada di blogger. tinggal pilih di pengaturan template blogger anda.

    BalasHapus
  8. idenya unik juga ya melalui postingan berantai seperti ini, seperti MLM saja nih

    BalasHapus
  9. ASSALAMMUALAIKUM…

    Kami menawarkan katalog produk furniture jepara produk unik mewah mebel jepara ini banyak di minati konsumen Indonesia

    BalasHapus