Perbedaan Pria/Wanita dengan Cowok/Cewek Jika di Lihat dari FB

18.42

   Kayaknya kalau kalian yang belum tahu pasti nganggap kalau pria dengan cowok itu sama, juga wanita dengan cewek itu sama. Ternyata anggapan itu salah, perbedaannya sangat mencolok kalau dilihat dari cara dia menggunakan Jejaring Sosial seperti Facebook.

Contohnya sebagai berikut:


1. Nama
Pria/wanita: pakai nama asli, contoh: Putra Utama atau Putri Dewi

Cowok/Cewek: pakai nama sepanjang tali jemuran, contoh: Poetra Oetama Chayank Khamoe Celamanya atau Putrie Dewie Tak Ingin Dishakitie

2. Status
Pria/wanita: jarang bikin status 
Cowok/cewek: bikin status sekali 5menit

3. Tulisan status 
Pria/wanita: kalo pun bikin status tapi jelas, singkat & padat contoh: saatnya tidur ! 
Cowok/cewek: status dibikin pakai kalkulator& aneh contoh: '4QuH m0 b0Bo' atau bikin status kayak gini: m0 bObO t4pi ?? ( Tapi apanya kampret??, berharap ada yg coment trus nanya tapi apa?, haha )

4. Status hubungan 
Pria/wanita: banyak yg disembunyikan, soalnya itu privasi & ga penting juga.. 
Cowok/cewek: hari ini Lajang, besok Nikah, trus Lajang lagi kemudian tunangan kemudian berpacaran dgn si A atau si B (pusing)

5. Hubungan kekeluargaan 
Pria/wanita: jarang ada 
Cowok/cewek: adiknya si A, kakaknya si B C D E F G, paman si H, nenek si I, Cucu si J, Bapak si K, Emak si L (hahaha keluarga cemara)

6. Foto profil 
Pria/wanita: jarang ganti 
Cowok/cewek: sering gonta ganti

7. Upload Foto 
Pria/wanita: jarang upload 
Cowok/cewek: sering banget upload foto, lagisama si itu di upload, lagi nyetir mobil di upload, nyetir becak, lagi boker, lagi ngupil, lagi tidur, lagi kena gampar, pokoknya semua di upload wkwkwk

8. Like 
Pria/wanita: kalo suka sama status seseorangkasih Like 
Cowok/cewek: suka ga suka malah ga ngerti yg penting Like & berharap Like balik ke status dia, seneng banget kalo statusnya banyak yg Like, padahal org Like karena terpaksa..

9. Fp 
Pria/wanita: baca Fp kalo suka kasih Like, kalo komen sekedarnya 
Cowok/cewek: suka ga suka Like, kalo komen Add me Add me ( napa ga lo aja yg Add ?? )

10. 
Pria/wanita: baca status ini senyum2 :) 
Cowok/cewek: admin kampret nyindir gue -,-. 

Wkwkwk , Ayo lu pada termasuk yang mana ayo? 
Previous
Next Post »

6 komentar

  1. bro follback blog saya > http://liong-seo.blogspot.com/ saya udh follow di blog sobat, dengan nama liong outsider, ditunggu follbacknya, awas klo ndak follback, hehehe, makasi :)

    BalasHapus
  2. wakakakakak
    sumpah ketawa saya sob
    gokil beneran :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha..
      Terima kasih sob atas kunjungannya.

      Hapus
  3. gan ane mau ngajak tukeran banner 300 x 250 di sidebar, mau ?
    silahkan lihat banner nya dulu http://2.bp.blogspot.com/-owheyQ7XZUw/UOzeKsVvjkI/AAAAAAAAAHo/kjbX-ad26DM/s1600/Untled-2.png .
    jika tertarik hubungi ane di rikoyudiansyah@ymail.com
    terimakasih.

    BalasHapus
  4. waduch, bener bgt ne si admin bkin artikelnya...!!
    emg hbiz baca ne artikel langsung senyum-senyum...

    BalasHapus