Siapakah Alditsa "Dochi" Sadega ?

23.48


Siapakah Dochi PWG ? Setelah gw ngesearch di google ada satu postingan yang bikin gw Respect nih, dan ga ada salahnya gw postingin lagi. Oke kita simak..








Ya ya ya..... nama yang terdengar tak asing lagi buat para pencinta musik,,, doi Foundernya band PEE WEE GASKINS... cowok yang terkenal KONTROVERSIAL.... etzzzzzz,,, disini gw bukan sebagai APWG lho.. Ya dochi sadega mengawali karirnya dengan beberapa band sebelum mendirikan PWG diantara band2nya mungkin yang sering dikenal di INDIE ya THE SIDE PROJECT and BLA BLA BASTT!!!!! Dochi jg pernah jdi Aditionalnya Killing me Inside (mantan band sansan),,, kayaknya percuma juga lah gw jelasin puanjang lebar paling juga udah pada ngerti,,hehehe.....


truz apa yang menarik???? terlepas dari wajahnya yg imut(kata cewek2 nich ya) si Dochi punya pemikiran atau cara pandang hidup yang emang perlu dicontoh dimana dia bisa bertahan dari cercaan dari kebencian tentang memaknai Kebencian,, dia tak perah jadi pendendam sosok tenang tapi tegas.. mampu mendinginkan suasana,, bayangkan jika PWG ga da si Dochi??? woow,,,BERDIRI TERINJAK HADAPI HIDUPKU BERDIRI BERANJAK KAU BUKAN LAWANKU... ya lirik yang diciptain Ucay ROCKET ROCKERS yang mampu dibawaain dg baik... ya mungkin kalo kita2 yang ngadepin situasi kayak dia mungkin bakal nyerah gmna bsa tahan dilempari,diteriaki,diacungi jari tengah ma orang satu lapangan tapi masih mampu mengeluarkan kata2 yang mampu meredakan emosi para HATERS...

pesan yg mau gw ambil dari kutipan diatas: "ketika semua orang membenci kita jangan jadikan itu hal yang akan menghancurkan kita tapi jadikanlah itu sebagai cambuk agar kita bisa menjadi lebih baik, dan menyakinkan semua orang kalo inilah kita tak pantas untuk dibenci.. mengapa harus jadi pembenci bila bisa saling menyayangi....


Previous
Next Post »
0 Komentar